沃保网

首页 > 

你生病了,谁来给你30万,你想过这个问题吗

其实对于我们每个人而言,保险除了能给我们带来经济上的安全感外,更重要的是对自己负责、对家人负责。

92018-11-12

我现在不愁吃穿,身体倍棒,为啥要花钱买保险

很多人在年轻时,一听到推销保险都嗤之以鼻,觉得自己这辈子也用不上,可到最后打脸了,又沉默不语,人的本性就是这样,20岁时不想了解,30岁时没时间,40岁时买不...

82018-11-12

网上提取公积金怎么操作,公积金错缴错提怎么办

公积金的提取一直都是一个很重要的事情,因为有公积金的人都会想要进行一定的提取,那么你们知道网上提取公积金是怎么操作的吗?如果错缴错提了又该怎么办呢?那么...

72018-11-12

保险阻挡不了疾病的发生,但能给人带来一定的保障和安心

在张白看来,支撑着她的全在于一个“爱”字。张白说,这篇文章之所以取名《枕边书》,是希望送给相恋十年的枕边爱人--她的丈夫。

42018-11-12

2019开门红国寿鑫享金好不好,优点有哪些

国寿2019开门红产品鑫享金生火热来袭,作为国寿70周年庆典产品,鑫享金生可以说是上线就自带光环

82018-11-12

年金保险的类型,年金保险可以避债吗

年金保险是人寿保险的一种,这类以被保险人生存为条件,投保人一次性或者定期交纳保费,保险公司根据合同约定按期给付保险金。

42018-11-12

什么是年金保险,种类有哪些,年金保险和终身寿险的区别在哪

年金保险指的是投保人一次性或按期交纳保费,保险公司以被保险人生存为条件,根据合同约定按期给付保险金,直到合同期满或者是被保险人死亡。

92018-11-12

保价险是什么,哪些情况不在保价险理赔范围

淘宝保价险服务是指在聚划算商品参聚结束后15天内,该参聚商品或同一商品在淘宝、天猫或天猫国际平台上出现低于其参聚价格的实际成交价格时,保险公司对在聚划算期...

72018-11-12

脑炎或脑膜炎是什么,重疾险赔吗

脑炎也即脑发炎,而脑膜炎是上述三层脑膜发炎。不过,通常硬脑膜发炎是由于颅骨开放性骨折造成的,因为硬脑膜就紧贴着颅骨内侧,在抗菌素的广泛使用的当前,这种疾...

72018-11-12

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

163344个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163344个用户完善保障计划